Строительство
Остекление витрин

Бизнес это всегда тяжёлое дело. А вот чтоб сделать его

Место компьютерного стола в квартире

Если вы жизни не представляете без такого предмета как компьютер,

Интерьер и дизайн гостиной комнаты

Гостиная комната является общей комнатой для приёма гостей, а также

Недвижимость
Недвижимость. Век XXI

Развитие человеческого общества способствовало возникновению большого количества названий и определений,

Покупка недвижимости.

Человеку необходимо где-то жить, где-то создавать свою семью. Когда нет

Правильная покупка квартиры

Известно, что в нашей стране наиболее выгодным вложением средств является

Авто
«Территория JEEP» заявляет о своем участии в трофи-рейде «Весенние просеки 2013»

Команда Территории Jeep 27 апреля 2013 года приглашает принять участие

СТО проверка автомобиля.

Автомобиль следует тщательно подготовить к лету. Начинать эту подготовку следует

Бак для душа

Рубрика: 24.02.2012

Увидев словосочетание «бак для душа», наверняка, у многих в мыслях проскочит маленький смешок: ведь это так неактуально. И действительно для большинства городских жителей «бак для душа» является символом устаревшего атрибута гигиены и чистоты.

Однако счастливые обладатели дач или домов, земельных участков, располагающихся далеко от цивилизованных систем водоснабжения, ещё ценят эту незаменимую, в некоторых случаях, вещь.

Каждому дачнику, безусловно, хочется обустроить свой надел наиболее комфортно для себя и своих родных. Вот тут и появляется пресловутый бак, который водружается, словно шапка Мономаха, на уже подготовленный заранее плацдарм – душевую кабинку.

Сегодня существует масса вариаций по поводу бака для душа. Он может быть и пластиковый, и сделанный из нержавеющей стали. Каждый может выбрать на свой вкус все: и цвет, и форму, и цену. Неоспоримым преимуществом XXI века является то, что теперь бак можно приобрести с уже встроенным водонагревательным элементом, так что в пасмурную или холодную погоду воду можно подогреть.

Какой бак выбрать пластиковый или стальной – тут уже каждому свое. Пластиковые баки хороши тем, что материал бака не позволяет воде внутри зацвести, он легче своего стального собрата, так что в случае чего вы можете легко снять бак и поставить его обратно. Так же в нем можно хранить жидкости, используемые в пищевых целях.

Баки из нержавейки сразу и просто говорят о своём первом достоинстве – прочность и долговечность. Такие баки могут перенести значительные физические воздействия. Также кроме обыкновенной воды при надобности туда можно налить некоторые промышленно-технические жидкости – бак и это выдержит.

Всякий человек стремится к чистоте, и, конечно, после тяжелой работы на земельном участке хочется наградить себя хорошим душем. Так что бак для душа – это свежее слово в жизни дачника!

Интересное