Строительство
Перевод помещений в нежилой фонд

Если вы - предприниматель, и у вас имеется свободное помещение,

Замена радиаторов отопления

Привычные и повсеместные советские отопительные батареи являются малоэффективными и при

Подвесной потолок на кухне

Ремонт на кухне – это целая череда проблем. В этом

Недвижимость
Как купить недвижимость за рубежом

Большая часть людей, которые приобретают недвижимость за границей, делают это

Выбираем земельный участок

Чтобы вы не планировали, когда речь идёт о загородной недвижимости,

Коттедж в аренду.

Если вы хотите заработать много денег, то возьмите, постройте что-то

Авто

Частный дом — автономная канализация

Рубрика: 19.01.2013

Автономная канализация — это система, без которой сложно построить здание, бдь то производственное, или же жилое. Вопрос получения максимально автономного жилища волнует многие поколения домовладельцев. Зависимость от теплоснабжения, водопровода, кондиционирования и прочих благ не может не настораживать любого владельца дома. Одной из систем как правило прочно привязывающих нас к центральным коммунальным системам была канализация.
Именно было — сегодня автономная канализация, не зависящая от объемов стоков в нее абсолютная реальность. Нет необходимости вызывать машину для удаления отходов, не требуется применение каких либо полумер по частичной ликвидации содержимого.
Сегодня применение биологически активных микроорганизмов позволяет получить канализацию мечты. В зависимости от установленной системы она может либо утилизировать отходы, либо производить утилизация с побочным продуктом — энергией и удобрениями. Подобный подход делает автономные канализационные системы необычайно привлекательными и для частного и для промышленного использования.
Данная канализация позволит получить дополнительную энергию и облегчит процесс создания автономии в частном секторе. Это открывает новые горизонты для освоения ранее не охваченных территорий и создание максимального уровня комфорта на удаленных от центральных регионов населенных пунктов.

Интересное