Строительство
Что лучше, деревянные или пластиковые окна?

Большинство домовладельцев до сих пор не могут между собой выяснить,

Лучшие тумбы от компании «Культ мебели»

Прикроватная тумба является очень удобным элементом интерьера квартиры. На данный

Улучшение внешнего вида дома.

Многие женщины любят цветы. Это не является секретом, так как

Недвижимость
Приобретения недвижимости в Канаде.

В настоящее время Канада динамически развивающееся стабильное демократическое государство, которое

Как арендовать нежилое помещение?

Арендовать нежилое помещение ничуть не сложнее, чем жилое. В первую

Приобретение загородного жилья, расположенного рядом с мегаполисом.

Всем известно, что на весенний сезон приходится самая большая доля

Авто

Четыре основных стиля интерьера.

Рубрика: 10.09.2012

Для тех, кто обеспечен, гостеприимен, неординарен и хочет выделиться, ниже представлены четыре основных стиля в интерьере апартаментов. Все эти стили способны воплотить дизайнеры уникальной компании по адресу www.idekor.net.ua работающие в Днепропетровске.
Классический стиль со строгими симметричными формами и линиями, дорогой натуральной отделкой, обилием статуй и лепнины подчеркнёт высокий статус владельца. Здесь цветовая гамма однородна без смелых ярких штрихов и всё помещение от этого смотрится гармонично. Мебель в тон без помпезного орнамента и резьбы, книжные полки с рядами фундаментальных трудов одинаковой формы и размеров подчеркнут солидность и состоятельность владельца.
Проявить свою уникальность позволит стиль АртДеко. Сочетание стремительных необычных форм с классикой, новейшее и антиквариат в одном помещении выглядят роскошно, но в то же время изящно, игриво, грациозно.
Кто может управлять энергиями рекомендуется японский стиль интерьера в строгом соответствии традициям Фен Шуя. А любителям путешествий предоставляется возможность оформить апартаменты в этническом стиле. По рассказам и описанию клиента опытный дизайнер воссоздаст внешний облик и национальные особенности в помещениях. Сувениры и безделушки, привезённые из путешествий, гармонично дополнят пространство комнат.

Интересное