Строительство
Новый взгляд на освещение интерьера. Бра или торшер как элемент декора

От светильников во многом зависит аура дома, его душа… Правильно

Начинаем строить дом

Для начала Вы должны определиться, какой же именно дом Вы

Ремонтируем квартиру своими силами

Наши квартиры и дома, в которых мы живем, проводя большую

Недвижимость
Покупка недвижимости Германии

Если Вы желаете приобрести недвижимости в Германии, не имеет значение

Как правильно снять коттедж

Уже много лет отдых в коттедже на выходных перестал быть

Авто
Белорусские тягачи с китайскими моторами

На минском заводе колесных тягачей в 2008 году было завершено

Обзор автомобильного ряда Mitsubishi Motors

Современные внедорожники модельного ряда Mitsubishi Motors, в числе которых находятся

Цифровые, аналоговые системы видеонаблюдения

Рубрика: 31.08.2012

Благодаря развитию технологий за последние годы видеонаблюдение стало составляющей частью практически любого охраняемого объекта, поскольку оно позволяет не только осуществлять запись, но также и программировать всю систему безопасности во время возможных тревожных ситуаций и событий.
В зависимости от оборудования системы видеонаблюдения можно как бы разделить на цифровые, а также аналоговые системы. Аналоговые системы видеонаблюдения используют, как правило, там, где есть необходимость обеспечивать видеонаблюдение в малом количестве помещений и записывать информацию. Чтобы обеспечить безопасность ответственных объектов применяют цифровые системы видеонаблюдения, интегрируются которые, как правило, в комплексные системы безопасности. Подобные комплексы анализируют, записывают и фиксируют информацию, которая поступает с видеокамер, различных охранных датчиков, считывателей системы контроля доступа, а также обеспечивают решения по защите объекта.
Цифровая система видеонаблюдения зачастую используется в системах безопасности глобальных компаний и территориально распределенных объектов. Сейчас цифровые технологии видеонаблюдения «теснят» постепенно аналоговые системы по некоторым функциональным и техническим характеристикам. По цене, некоторые цифровые системы видеонаблюдения вскоре сравняются с аналоговыми системами.
Комплектация, характеристики и функции некоторых систем видеонаблюдения зависят от предъявляемых заказчиком требований к безопасности объекта. Самая минимальная конфигурация такой системы, как правило, в себя включает мультиплексоры, квадраторы (устройства обработки видеосигналов), видеокамеры и видеомониторы (устройства отображения видеоинформации).

Интересное