Строительство
Элитные двери

Открывать элитные входные двери можно по-разному, их существует несколько групп:

Дымоходы сегодня

/ Виды дымоходов напрямую зависят от видов отопительных котлов. Дымоходы

Недвижимость
Качественная вентиляция помещения.

Рано или поздно нам приходится открывать свои фирмы, маленькие компании,

Виды развлечений дома.

Нам всегда хочется все бросить и на время отдохнуть. Когда

Авто

Деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Рубрика: 28.01.2013

Дерево в качестве строительного материала на Руси было известно давно. Это был наиболее распространенный строительный материал, из которого строили жилые дома, княжеские покои, крепости и хозяйственные постройки. Такой материал на деле доказал все свои преимущества.

Поэтому и сегодня, когда строительные технологии шагнули далеко вперед, и появилось много современных стройматериалов, Деревянные дома продолжают пользоваться большой популярностью у покупателей.

В строительство идет ствол дерева, его самая прочная часть. Если раньше дома строили из необработанных или не очень сильно обработанных стволов, то сегодня к обработке дерева подходят с большей тщательностью. Сегодня бревно не только очищают от коры и цилиндруют. Его обрабатывают различными средствами, которые предотвращают гниение древесины и не способствуют возгоранию.
В таком доме всегда присутствует необыкновенная атмосфера. За основу берется древесина естественной влажности, которая отлично сохраняет тепло, отличается высокой декоративностью и хорошо пропускает воздух. В таком деревянном доме зимой всегда будет тепло, а летом прохладно.
Сегодня дома, построенные из дерева можно изготовить в одном месте, а потом привезти и собрать в другом. На это уйдет совсем немного времени, а качество строительства будет соответствовать всем существующим стандартам.
Из дерева можно построить современный загородный дом, в котором будет все, что необходимо для комфортного проживания. Достаточно выбрать понравившийся проект, и специалисты построят в короткие сроки новый комфортный жилой дом из древесины.
Сегодня древесина для строительства таких домов обрабатывается на современном европейском оборудовании. Изготовленный на производстве полный комплект деталей достаточно будет привезти на место установки и собрать по модульному методу. Весь цикл строительных работ, начиная с фундамента и заканчивая кровлей, будет проходить под строгим надзором квалифицированных специалистов, что позволит избежать брака и построить долговечный деревянный дом.

Интересное