Строительство
Выбираем шкаф-купе

Небывалая популярность такого предмета мебели, как шкафы-купе на сегодня довольно

Недвижимость
Как правильно купить квартиру

Покупка квартиры – это трудный и чрезвычайно ответственный процесс. Всё

Страхование недвижимости – залог вашего спокойствия.

В настоящее время кредитование недвижимости только набирает обороты и не

Арендуем свадебный зал

Как правило, снять  свадебный зал — задача непростая. И, несмотря

Авто
Спецтехника. Манипулятор.

Что такое манипулятор? Манипулятор – это вид спецтехники, который универсален,

Преимущества таунхаусов в Подмосковье

Таунхаусы, которые можно отнести к разряду жилья эконом класса, представляют

Дома из клееного бруса от профессионалов — компании «Дювикс»

Рубрика: 29.04.2013

Дома из клееного бруса от профессионалов — компании «Дювикс»Строительная компания «Дювикс» была основана в 2004 году. Небольшое предприятие за девять лет превратилось в ведущего игрока на строительном рынке загородного домостроения Москвы и Санкт-Петербурга.

Среди услуг компании «Дювикс» — полный цикл производства домов из клееного бруса, начиная от проектирования и заканчивая строительством современных загородных коттеджей. Заказчику предлагается большой выбор вариантов: от типовой застройки до жилья бизнес- и премиум-класса.

Выполнение полного комплекса работ одной компанией позволяет контролировать процесс на всех стадиях. Это дает возможность вносить необходимые дополнения, чтобы конечный результат в итоге мог соответствовать заявленным требованиям. На сегодняшний день на счету компании более 150 реализованных проектов жилых домов и коттеджных поселков. Каталог с подробной информацией и фотографиями представлен на сайте http://www.duwix.ru.

Дома из клееного бруса в исполнении специалистов Duwix— это прежде всего качество, выполнение работ, согласно строительным нормам и правилам, минимальные сроки строительства и строгое соответствие плану при реализации проекта.

Многолетний опыт работы в сочетании с применением современных технологий позволяют предложить покупателю продукт, который не имеет аналогов на рынке. Дома из клееного бруса требуют разработки индивидуальных технологических и инженерных решений. Специалисты компании «Дювикс» учитывают все особенности еще на стадии обсуждения проекта.

Особое внимание уделяется комплектации готовой постройки. Как правило, жилье из клееного бруса не требует дополнительной отделки. Однако по желанию заказчика возможно проведение работ по устройству пола, потолков и подоконников, а также установке встраиваемой мебели.

В компании «Дювикс» заботятся и об экологичности изделий. Клееный брус сохраняет все характеристики натуральной древесины, но при этом не наносит ущерба окружающей среде в процессе производства и эксплуатации. Достигнуть такого результата позволяет активное внедрение технологических новшеств. Специалисты гарантируют не только прочность и долговечность строений, но и стабильность формы, высокую теплоизоляцию и огнестойкость.

Практичные, современные и экологически безопасные дома от компании «Дювикс»— это выбор тех, кто мечтает о комфорте вдали от городской суеты.

Интересное