Строительство
Клининг – уборка после ремонта

Квартира после капитального ремонта – зрелище не для слабонервных. Сантиметровый

Внутренняя и внешняя отделка балконов и лоджий

Стремление человека к индивидуальности и комфорту вечно. Большинство владельцев собственных

Недвижимость
Гостиницы Египта

Когда мы решили поехать в Египет, то выбор пал на

Покупка недвижимости.

Человеку необходимо где-то жить, где-то создавать свою семью. Когда нет

Переезд квартиры

Вопрос о переезде на новую квартиру рано или поздно начинает

Авто
Запчасти для корейских автомобилей: где лучше их приобретать?

Давно уже прошли те времена, когда российские автомобилисты относились к

Энергоэффективность и экологическая безопасность

Рубрика: 27.11.2012

Стремление домовладельцев повысить энергоэффективность строения понятна и естественна. Экономический результат такой деятельности заметен сразу и вызывает исключительно положительные эмоции. Важно понимать, что решение одного вопроса не должно порождать новых. То есть утепляя строение, надо соблюдать его комфортность и экологическую безопасность для жильцов.
Сегодня однозначно можно утверждать — первый безопасный строительный утеплитель для дома это строительный утеплитель ШелтерЭкоСтрой. Здесь есть несколько исключительно положительных моментов. Хорошая экология это и здоровье всех проживающих в доме, комфортные ощущения (организм буквально «считывает» окружающее пространство) и фактор в перспективе влияющий на всю планету.
Запланировав строительство с «нуля» или простое утепление необходимо составить план проведения работ и проконсультироваться у специалистов о новых технологиях в ремонте и строительстве. Экономическая составляющая должна анализироваться и в краткосрочной и в долгосрочной перспективе, возможно что экономя сегодня 10 рублей, завтра вы потратите 100. Долгосрочная перспектива более привлекательна для капитальных строений, краткосрочная для мобильных построек.

Интересное