Строительство
Напольно-потолочные фанкойлы

Фанкойл представляет собой блок, который по своему устройству, внешнему виду

Недвижимость
Оснащение своей квартиры.

Оборудование для дома может занимать много места, но сейчас на

Выбор земельного участка

Для начала, при выборе земельного участка следует определиться с его

Авто
Популяризация двигателей Cummins

Концерн Cummins за последние несколько лет успел завоевать во всем

Как сделать Деда Мороза из яблока и грецкого ореха

Рубрика: 13.12.2011

Скачать песню новогодние хлопушки очень просто. Пока идет процесс скачивание, сделаем несколько лакомых Дедов Морозов для украшения елки.

На скорлупе грецкого ореха нарисуем красками лицо. Можно напевать какую-нибудь любимую песенку. Шеей послужит острая часть ореха. Из ваты соорудим бороду и волосы. Для колпака возьмем кусочек твердой красной ткани или бумаги, свернем конусом, затем склеим. На кончик сделаем помпон из ваты. Готовую шапку приклеим к ореху. Яблоко тщательно протрем тряпочкой, капнем на него немного клея, и приклеим голову. Пока сохнет клей можно придумать себе новогодний костюм, хотя новогодним костюмом для взрослого уже никого не удивишь — сплошные деды морозы.

Украсим яблоко снежинками. Для этого возьмем тонкую бумагу, чтоб можно было сложить ее в 8-16 раз и вырезать ножницами. Отлично подойдет папиросная, но она чаще всего белая. Можно предварительно раскрасить ее красками. Очень красиво смотрятся снежинки из оберточной подарочной бумаги. Хорошо выглядят снежинки, которые сделаны из двухцветной бумаги или вырезанные из журнала новогодние рисунки 2011. Потребуются ножницы и чуть-чуть фантазии.

Бумагу сворачиваем по диагонали, затем под прямым углом, далее снова пополам, и еще раз под прямым углом. На полученном треугольнике вырезаем разные фигурки. Разворачиваем, у нас получилась замечательная снежинка. Такую замечательную игрушку можно взять с собой на новогодний утренник для средней группы. Творческой и интересной работы!

Интересное