Строительство
Теплоизолированные трубы

Водопроводные сети и газораспределительные магистрали уже давно не обходятся без

Как установить потолочную люстру

Установка люстры —  довольно сложный процесс, требующий  исключительной осторожности. И

Недвижимость
Объявления о продаже недвижимости

Каждый сталкивался с ситуацией, когда необходимо продать жильё. Но как

Выбор земельного участка

Вам нужно приобрести участок земли? Тогда Вам необходимо для начала

Авто
Автообзор на Volvo S80

Впервые это автомобиль вышел в свет в 1998 году. Эстетическая

Как выбрать ортопедический матрас

Рубрика: 14.05.2012

Наилучшие ортопедические матрасы это, конечно же, те, которые производят известные фирмы. Они стоят немного дороже, чем безызвестные матрасы, но гарантия качества окупает потраченные деньги. Ортопедический матрас — это такая категория товаров, где сразу сморят на качество, а потом лишь на внешний вид, так как речь идет о здоровье человека. Именно ортопедический матрас позволяет мышцам и спине полностью расслабится и отдохнуть, погружаясь в объятия Морфея.
В настоящее время производители ортопедических матрасов предлагают большое количество моделей. Теперь не составляет большого труда отыскать требующийся товар, также легко подобрать и купить матрас в Киеве. В зависимости от предпочтений можно выбрать мягкий или твердый матрас. Если приобретение матраса связано с заболеваниями опорно-двигательной системы, то желательно получить рекомендации ортопеда.
Матрасы делятся на беспружинные и пружинные. Пружинные в свою очередь подразделяются на матрасы с независимыми или зависимыми пружинными блоками. Пружинные матрасы отличаются друг от друга плотностью. Матрасы с зависимыми пружинными блоками привлекают в первую очередь сочетанием приемлемой цены с высоким качеством. Они равномерно распределяют тяжесть тела человека по всей поверхности. Матрасы с независимыми блоками созданы для того чтобы каждая пружинка несла свою функцию независимо от других. Во время сна на этом матрасе позвоночник испытывает минимальную нагрузку.

Интересное