Строительство
Место цветов в интерьере квартиры

Основной проблемой при обустройстве интерьера наших квартир, в большинстве случаев

Недвижимость
Покупать квартиру сегодня становится все сложнее.

Все люди планируют создавать свою семью. Но невозможно представить создание

Авто
Неомид 500. Где купить в Москве по низкой цене?

Такого количества антисептиков для древесины, как сегодня, не было никогда!

Возможно ли сделать КАСКО дешевле?

КАСКО страхует автомобиль от угона, однако удовольствие это дорогое. В

Куклы Братц – новая игрушка для девочек

Рубрика: 18.08.2012

Совсем недавно, появившись в 2001 году, новая игрушка кукла Братц в короткие сроки завоевала невиданную популярность у детей всего мира.
Это оригинальная игрушка, изготовленная из разного винила, имеет размер около 25 см. Производителем новинки является американская компания MGA Entertainment. Буквально в течение одного года эта кукла смогла стать необыкновенно популярной у девочек всего мира.
Создателем игрушки считается Исаак Лариан, который создал первую куклу этого игрушечного бренда Жасмин, использовав образ своей собственной дочери.
Во многом невиданная популярность игрушки объясняется тем, что ,в отличие от привычной взрослой Барби, куклы Братц внешне напоминают девочек подростков. Само название Братц в переводе с английского означает веселый и озорной ребенок. Сегодня и российские девочки могут купить куклы братц дешево в специализированных интернет-магазинах.
Куклы отличаются от своих традиционных предшественниц большой головой ,сделанной из твердого винила и огромным гардеробом.
Вообще в хозяйстве такой игрушки очень большое количество продуманных разнообразных аксессуаров. Но особый интерес вызывает кукольный гардероб, который с поразительной точностью и тщательностью повторяет все модные тенденции молодежной моды. Девочкам очень нравится переодевать куклу так, как того требует мода.
При этом у кукол вместе с обувью меняются ступни, что позволяет разнообразить их образ большой обувной коллекцией.
Эта кукла имеет индивидуально разработанный макияж и прическу, что также выгодно отличает новинку от традиционных моделей кукол.
Игрушки, выпускаемые под брендом Братц, отличает индивидуальность. Они выпускаются коллекционными и тематическими сериями, что позволяет создавать ограниченные товарные линейки. В отличие от своей конкурентки Барби новая кукла-подросток живет интересами девочек-подростков, что во многом определило такой небывалый взлет продаж этой куклы во всем мире.
Кроме серий, посвященных девочкам, этот американский бренд выпускает серии кукол-мальчиков, кукол-младенцев и кукол, предназначенных для детей младшего дошкольного возраста. Все серии выпускаются сезонно и выгодно отличаются друг от друга, что также позволяет увеличивать продажи этой игрушки.
Игрушка интерактивна, ей можно красить волосы, создавать новые наряд, переодевая куклу к тому или иному случаю. Девочки с восторгом приняли эту новую игрушку, так похожую на них самих.

Интересное