Строительство
Полотенца в качестве подарка – приятно и недорого

Порой, отправляясь в гости, будь поводом для этого какой-то праздник

Делаем ремонт в квартире

Известно, что ремонт – это очень сложная, дорогостоящая и очень

Недвижимость
Польза от дополнительного жилья

Сегодня рынок недвижимости развивается быстрыми темпами. И сейчас можно приобрести

Существенный плюс от агентства недвижимости.

Сейчас каждому человеку стоит задуматься над своей недвижимостью, то есть

Авто
Виды топлива для домашней техники

В домашнем хозяйстве может пригодиться практически все. Если вы периодически

Кухни в классическом стиле

Рубрика: 12.10.2012

Дизайн кухонной мебели периодически испытывает на себе различные авангардистские эксперименты, однако классический стиль по-прежнему является самым популярным направлением в оформлении интерьера кухонного помещения. Классика как ничто другое способна привнести в дом уют и тепло, поскольку она подразумевает использование натуральных природных материалов.

Основой для создания кухни классика чаще всего становится массив дерева: дуба, березы, бука или акации. В более экономичных вариантах оформления природные материалы применяют исключительно для изготовления рамок фасада, в то время как остальная часть кухонного гарнитура изготавливается из плит МДФ, покрытых шпоном ценной древесины. Классические кухни легки в изготовлении, поскольку им присуща однотипность используемых элементов.

А дублирование большей части мебельных конструкций при производстве позволяет ускорить сроки изготовления, а значит, и выполнения заказа.
Тем не менее, понятие «классическая» ни в коем случае не означает «старомодная»: с конца ХХ века дизайн кухонных гарнитуров в классическом стиле серьезно изменился, поэтому сегодня можно заказать несколько вариантов стандартной кухни — прямолинейная планировка, угловой или островной варианты конструкции. Среди производителей классических кухонь стоит выделить Аппенинских мебельных мастеров, которые не слишком увлекаются новомодными фантазиями, но качество работы и стиль исполнения их гарнитуров всегда находятся на высоте. Наибольшая известность среди итальянских производителей у кухонь Aran, Berloni и Scavolini.

Интересное