Строительство
Ремонт в ванной комнате.

В доме всегда хочется видеть какое-то обновление, особенно в тех

Мебель для гостиной

Гостиная – это комната в доме, где принимают гостей, отдыхают,

Пластиковые окна REHAU

Всемирную известность и славу компании REHAU удалость завоевать благодаря производству

Недвижимость
Помещение в аренду.

Недвижимость - это очень важная и в то же время

Принимаем квартиру в новостройке

Прежде чем заселиться в новый дом необходимо выполнить ремонт в

Авто
«VPN и анонимайзер» или работающие способы достижения анонимности

У пользователя, широко использующего Интернет-сеть, иногда появляются трудности: на работе

Квадроциклы для активного отдыха

Рубрика: 13.06.2012

Современный человек всегда загружен заботами и важными делами настолько, что, располагая парой свободных дней, старается получить от своего отдыха максимум возможного. Кому-то пределом мечтаний видится тихий уютный диван, а кто-то стремится заменить повседневную суету активным отдыхом на природе.

Именно для таких людей прекрасным решением станет прогулка на квадроцикле – мотоциклетном внедорожнике, который способен передвигаться по любой пересеченной местности, причем, на весьма приличной скорости.
Специализированный магазин квадроциклов предлагает широкий выбор техники, предназначенной для езды по бездорожью. Четырехколесные мотоциклы повышенной проходимости были запатентованы японской компанией Honda, которая долгое время являлась монополистом на данном рынке.

На сегодняшний день многие фирмы-производители готовы предложить качественную технику, однако, японские квадроциклы считаются образцом для подражания. Такой агрегат объединил в себе лучшие качества и возможности мотоцикла, мини–трактора и автомобиля.

Его основными особенностями являются мощность, маневренность и скорость — благодаря этим качествам квадроциклы способны легко преодолеть препятствия в виде оврагов, бревен, кочек и пройти по любой грязи. Кроме того, не глядя на его небольшие габариты, он способен транспортировать достаточно большие и тяжелые грузы.

Интересное