Строительство
Недвижимость
Существенный плюс от агентства недвижимости.

Сейчас каждому человеку стоит задуматься над своей недвижимостью, то есть

Покупка недвижимости в Сочи

Наличие собственной недвижимости является основной целью для каждого человека. Ведь,

Недвижимость в Египте

Каждый стремится жить в развитом государстве, где социальная политика является

Авто
Железобетонные изделия

Железобетонные изделия – это специальные строительные конструкции, которые изготавливаются из

Лучшие дома из бруса — к началу дачного сезона

Рубрика: 07.05.2013

Лучшие дома из бруса — к началу дачного сезонаУютные деревянные дома были популярны в России во все времена. Теплая, надежная, экологически чистая постройка подходит как для постоянного проживания, так и ночлега в дачный сезон. Строительство деревянных домов на загородных участках является надежным способом вложения денег в недвижимость. И это притом, что многокомнатный загородный коттедж стоит гораздо меньше однокомнатной квартиры. Сейчас у вас есть шанс получить дом из бруса под ключ всего за одну неделю. Теперь не нужно, как в отдаленном прошлом, самому составлять типовой проект и брать в руки инструменты. Вы можете дальше заниматься тем, что вам нравится, а постройку дома осуществит бригада квалифицированных строителей.

 

Уже сегодня мы можем предложить вам дизайнерские проекты загородных домов и дачных коттеджей. Все они разработаны профессиональными архитекторами и соответствуют техническим нормативам и стандартам. По вашему желанию мы можем изготовить индивидуальный проект жилища и продумать дизайн помещения и прилегающего участка. Сегодня мы предлагаем вам на выбор три категории домов из бруса. Градация цен зависит от площади постройки, типов строительных и отделочных материалов, сложности проекта. В целом при составлении проекта учитываются тип дома (для постоянного проживания или дачного сезона), количество человек, которые будут в нем жить, особенности ландшафта и состав почвы, а также все индивидуальные пожелания клиента.

 

В нашей стране благодаря обилию лесов брус является сравнительно дешевым строительным материалом. Поскольку для скрепления балок не требуется смазка, деревянный сборный дом можно построить за кроткие строки. Мы предлагаем строительство деревянных домов в срок от 7 до 18 дней.

 

В этом сезоне вам доступна новая услуга — строительство домов из профилированного клееного бруса. Этот материал дороже обычного бруса, но идеально подходит для сборных конструкций. Четкий профиль клееного бруса не дает усадки и не требует дополнительной просушки. Этот строительный материал отлично подходит для жилых и хозяйственных построек, бань, пристроек к готовым домам. Этот красивый, прочный и надежный строительный материал отлично сохраняет тепло.

 

Построить новый дом к началу дачного сезона теперь реально. Фирма «Анна — комплекс строительных услуг» предоставит вам действующие проекты возведения готовых дачных домов и загородных коттеджей под ключ. Вы можете выбрать типовой дом или заказать индивидуальный проект из предпочитаемых строительных материалов. Наш адрес  http://www.firmaanna.com/ . Мы предлагаем дома на любой вкус и достаток.

Интересное