Строительство
Самостоятельный декор мебели: изобилие вариаций

Выбор меблировки для собственной квартиры – вопрос весьма высокой важности.

Недвижимость
Тонкости сдачи недвижимости в аренду

Для того чтобы правильно сдавать собственную квартиру Вы должны представлять

Авто
Особенности продажи и покупки авто

В последнее время достаточно широкое распространение получили авторынки, на которых

Во вторые руки

В последнее время в некоторых городах России стало трудно купить

Многообразие лепнины в каталоге Европласт

Рубрика: 13.09.2012

Невозможно отрицать тот факт, что лепнина на потолках и стенах как элемент декора придает интерьеру благородный, даже слегка богемный вид.

Попадая в помещение, которое отделано подобным образом, словно окунаешься в совершенно другую эпоху, где искусство превозносилось на пьедестал. В те годы, для изготовления всевозможной лепнины шли в ход всевозможные материалы, такие, как мрамор, гипс, дерево.

Изготовленная из подобных материалов лепнина, считалась элементом роскоши и признаком достатка. Сегодня, фирмы-разработчики изделий для декорирования интерьера изготавливают лепной декор из полиуретана и пластмасс, что делает его весьма доступным. Одной из таких организаций является российская компания Европласт, которая в своем ассортименте насчитывает огромное количество наименований данной продукции.

Европласт каталог включает в себя фасадный декор, декор интерьера, колонны и полуколонны, ниши, купола, кронштейны и пилястры, кессоны, розетки, орнаменты, угловые элементы, потолочные карнизы, и плинтусы, и это еще далеко не весь ассортимент товаров, которые может предоставить компания Европласт.

Качество продукции компания держит на высочайшем уровне, что обеспечивает развитие доверительных отношений между руководством фирмы и дистрибьюторами. С помощью многообразия лепнины от компании Европласт, можно создать уникальный, ни на что не похожий интерьер в вашем доме.

Данные элементы декора способны смягчить не всегда ровные стыки между стенами и потолком, придать плоским поверхностям более разнообразный и оживленный вид, а также сделать пространство более динамичным и интересным. Подкупает легкость монтажа лепнины, даже неопытный специалист сможет справиться с установкой лепнины без особых затруднений.

Интересное