Строительство
Укладываем плитку самостоятельно

Укладывание плитки в ванной комнате это завершающий этап ремонта в

Недвижимость
Недвижимость в Египте

Небывалый интерес со стороны наших сограждан к египетской недвижимости, который

Авто
Описание лизинга

В России лизинг автомобилей очень востребован и популярен. На долю

Техцентр «Формула 91» — курорт для вашего авто!

Технический центр Суперавтомаркета «Формула 91», ведущей автотрейдинговой компании на российском

Муравьев и Компания: ведение бизнеса по-русски

Рубрика: 08.01.2013

Скандал, разразившийся вокруг группы компаний под именем «РТМ» уже достаточнодлительное время привлекает внимание общественности и специалистов. Совсем недавно в издании «Российская газета» публиковалась статья руководства этой печально известной структуры. В связи с такой информацией, многие клиенты указанной организации, резко переметнулись к конкурентам, например, таким как ООО Премиумстрой.
Новый виток развития конфликт приобрел в связи с недавними попытками компании ООО «Инвестиционные фонды» вернуть себе порядка пятисот миллионов рублей, который девелопер выдал в качестве кредита ОАО «РТМ».
Однако данный процесс в отношении группы РТМ является далеко не самым гласным и, даже,не самым крупным. В числе пострадавших от злонамеренных действий аферистов значатся крупнейшие банки нашей страны, в том числе и государственные, а именно – Сбербанк, АКБ Союз, КИТ Финанс и Внешэкономбанк. Совокупный ущерб деловых партнеров организации оценивается приблизительно в пол миллиарда долларов.
Между тем перспектива того, что все денежные средства возвратят их владельцам, а также начнется судебное разбирательство в отношении авторов этих инициатив полностью зависит от активности и желания пострадавшей стороны.

Интересное