Строительство
Ремонт ванной комнаты

Ванная – это комната, в которой очень часто присутствует повышенная

Правильный дизайн проект

О том, каким станет ваш коттедж, следует думать именно на

Недвижимость
Покупка недвижимости за границей

Всем известно, что Болгария является очень гостеприимной страной, причём, во

Как арендовать недвижимость

Со временем  большое количество людей начинают понимать одну вещь, что

Дом под ключ стоимость

 В наше время существуют множество новейших технологий строительства домов, которые

Авто
Значимость грузоперевозок

Перевозка грузов на сегодняшний момент времени -  один из главных

Муравьев и Компания: ведение бизнеса по-русски

Рубрика: 08.01.2013

Скандал, разразившийся вокруг группы компаний под именем «РТМ» уже достаточнодлительное время привлекает внимание общественности и специалистов. Совсем недавно в издании «Российская газета» публиковалась статья руководства этой печально известной структуры. В связи с такой информацией, многие клиенты указанной организации, резко переметнулись к конкурентам, например, таким как ООО Премиумстрой.
Новый виток развития конфликт приобрел в связи с недавними попытками компании ООО «Инвестиционные фонды» вернуть себе порядка пятисот миллионов рублей, который девелопер выдал в качестве кредита ОАО «РТМ».
Однако данный процесс в отношении группы РТМ является далеко не самым гласным и, даже,не самым крупным. В числе пострадавших от злонамеренных действий аферистов значатся крупнейшие банки нашей страны, в том числе и государственные, а именно – Сбербанк, АКБ Союз, КИТ Финанс и Внешэкономбанк. Совокупный ущерб деловых партнеров организации оценивается приблизительно в пол миллиарда долларов.
Между тем перспектива того, что все денежные средства возвратят их владельцам, а также начнется судебное разбирательство в отношении авторов этих инициатив полностью зависит от активности и желания пострадавшей стороны.

Интересное