Строительство
Обустройства места для хранения вещей

Для того, чтобы иметь идеальный внешний вид, следует организовать надлежащие

Элитные двери

Открывать элитные входные двери можно по-разному, их существует несколько групп:

Недвижимость
Рост стоимости квадратного метра жилья в России

В то время как в западных странах после экономического кризиса

Квартиры в новостройках.

Если вам нужно жилище, то можно построить дом или купить

Правила аренды недвижимости

Сегодня люди стали уже понимать то, что зависимость от внешних

Авто
Асфальтирование дорог: технология укладки асфальта.

Давайте для начала разберемся, что же такое асфальтирование. Это -

НеоКуб – кубик Рубика нового поколения

Рубрика: 16.12.2012

NeoCube представляет собой магнитный конструктор-головоломку. Можно сказать, что это современный аналог кубика Рубика, который работает на свойствах магнитного поля, прочно скрепляющего магнитные шарики друг с другом в определяемой вами последовательности. В результате из исходного кубика можно получить абсолютно любую геометрическую фигуру – сферу, треугольник, тетраэдр и даже модели молекул химических элементов.
При помощи этого уникального девайса вы легко и с интересом скоротаете своё время. Кроме того, данный конструктор прекрасно улучшает мелкую моторику кистей рук и пальцев, а также развивает воображение мозга и инженерные способности. Находясь в процессе творческого мышления, вы легко справитесь с волнением, успокоите нервы в минуты ожидания очень важной встречи, экзамена или романтического свидания…
Более того, neocube купить могут и модницы: из этого конструктора получаются современные и элегантные украшения в виде цепочки или браслета удобной ширины и длины. Ведь шарики наделены достаточной магнетической силой, чтобы трансформироваться в любое изделие и держаться у вас на шее или на руках.

Интересное