Строительство
Стальные двери

Установка стальной двери – это многосложный процесс, который не под

Качественные шкафы купе: простая покупка сложного изделия

Выбрать шкаф купе не сложно. Тем более, сегодня, когда высокая

Что модно сегодня использовать при отделке загородного коттеджа?

Реализация интерьера современного коттеджа не может повторять штампы двадцатого века,

Недвижимость
Как правильно покупать земельные участки

Для того чтобы определиться с тем, какой именно вам нужен

Авто
Что такое франшиза?

Страховой полис с франшизой поможет вам хорошо сэкономить, но ездить

НеоКуб – кубик Рубика нового поколения

Рубрика: 16.12.2012

NeoCube представляет собой магнитный конструктор-головоломку. Можно сказать, что это современный аналог кубика Рубика, который работает на свойствах магнитного поля, прочно скрепляющего магнитные шарики друг с другом в определяемой вами последовательности. В результате из исходного кубика можно получить абсолютно любую геометрическую фигуру – сферу, треугольник, тетраэдр и даже модели молекул химических элементов.
При помощи этого уникального девайса вы легко и с интересом скоротаете своё время. Кроме того, данный конструктор прекрасно улучшает мелкую моторику кистей рук и пальцев, а также развивает воображение мозга и инженерные способности. Находясь в процессе творческого мышления, вы легко справитесь с волнением, успокоите нервы в минуты ожидания очень важной встречи, экзамена или романтического свидания…
Более того, neocube купить могут и модницы: из этого конструктора получаются современные и элегантные украшения в виде цепочки или браслета удобной ширины и длины. Ведь шарики наделены достаточной магнетической силой, чтобы трансформироваться в любое изделие и держаться у вас на шее или на руках.

Интересное