Строительство
Как выбрать мебель для кухни

Каждая хозяйка мечтает об идеальной мебели для кухни, пусть она

Белоснежная улыбка вашей ванной

Сверкающая чистотой ванна - гордость любой хозяйки, но, к сожалению,

Требования к межкомнатным дверям

Затевая ремонт, мы часто планируем замену межкомнатных дверей. Очень ответственно

Недвижимость
Коттедж в посёлке.

В наше время очень выгодно стало строить коттеджи или просто

Тонкости сдачи недвижимости в аренду

Для того чтобы правильно сдавать собственную квартиру Вы должны представлять

Авто
Украшение свадебного кортежа

Приглашения на свадьбу Празднично украшать свадебный кортеж во все времена считалось

НеоКуб – кубик Рубика нового поколения

Рубрика: 16.12.2012

NeoCube представляет собой магнитный конструктор-головоломку. Можно сказать, что это современный аналог кубика Рубика, который работает на свойствах магнитного поля, прочно скрепляющего магнитные шарики друг с другом в определяемой вами последовательности. В результате из исходного кубика можно получить абсолютно любую геометрическую фигуру – сферу, треугольник, тетраэдр и даже модели молекул химических элементов.
При помощи этого уникального девайса вы легко и с интересом скоротаете своё время. Кроме того, данный конструктор прекрасно улучшает мелкую моторику кистей рук и пальцев, а также развивает воображение мозга и инженерные способности. Находясь в процессе творческого мышления, вы легко справитесь с волнением, успокоите нервы в минуты ожидания очень важной встречи, экзамена или романтического свидания…
Более того, neocube купить могут и модницы: из этого конструктора получаются современные и элегантные украшения в виде цепочки или браслета удобной ширины и длины. Ведь шарики наделены достаточной магнетической силой, чтобы трансформироваться в любое изделие и держаться у вас на шее или на руках.

Интересное