Строительство
Ручная электросварка

Ручная дуговая сварка наиболее широко распространена в строительстве, на мелком

Недвижимость
Дом при рождении ребенка.

В доме всегда есть место игрушкам. Каждый человек должен задуматься

Покупка жилплощади

Часто случается так, что наше с вами жилье, являющееся частной

Аукционы по недвижимости – новая глава в истории отечественного рынка

Во всех развитых странах аукционы по недвижимости является довольно распространенным

Авто

Новогодние костюмы

Рубрика: 13.12.2011

Костюм должен быть оригинальным. Если ребенок хочет быть орко-гоблином из малоизвестной книжки, проблем обычно не бывает — вряд ли таких будет много.

Гораздо сложнее, если ваше чадо решило быть зайчиком, пиратом или снежинкой. Но даже при этом не все потеряно. Необычным костюмчиком для девочек сейчас могут удивить почти все магазины. Для начала попробуйте расспросить ребенка, каким именно зайчиком он хочет быть. Возможно, он имел в виду зайца-ниндзю с нунчаками на поясе, который с помощью банданы прикрывает свои длинные уши, скрытно перемещаясь по вражеской местности? Если нет — попробуйте ему или ей предложить этот вариант, быть может, он ему понравится больше. Даже обычного зайца можно очень оживить, добавив ему яркий и заметный аксессуар, например, огромный розовый бант на шею или шляпу-котелок. Для девочки феи подобным решением может служить яркая волшебная палочка или ведерко с мелко нарезанным «дождиком» или россыпью конфети, которыми можно будет обсыпать «околдованных».

Видеть благодарность в глазах собственного ребенка — высшая награда (зависть в глазах родителей других детей тоже неплохо), и ради этого стоит постараться и подобрать интересный наряд для новогоднего маскарада!

Интересное