Строительство
Недвижимость
Покупка недвижимости за границей

Всем известно, что Болгария является очень гостеприимной страной, причём, во

Рост стоимости квадратного метра жилья в России

В то время как в западных странах после экономического кризиса

Авто
Рекомендации менеджера по электросистемам самодвижущихся повозок

Электричество прочно вошло в нашу жизнь (и не только

Оборудование и комплектующие части для различных отраслей промышленности

Рубрика: 16.02.2013

 Оборудование и комплектующие части для различных отраслей промышленности.Компания предлагает Вашему вниманию оборудование, расходные материалы и запасные части для предприятий молочной и различных других отраслей перерабатывающей промышленности.
Высокую эффективность выполнения заказа, обеспечивает постоянное наличие товара на складе. А тесное сотрудничество с ведущими российскими транспортными компаниями дает возможность доставить товар клиенту уже на следующий день следом после получения заявки.
Помимо этого, по Вашему заказу в короткие сроки можем изготовить или доставить различное другое оборудование, которое на данный момент временно нет на складе.
Среди предложенного оборудования имеются — пастеризаторы пластинчатые и трубчатые, сепараторы различной производительности, охладители, ванны, резервуары, ёмкости, насосы для перекачивания жидкости, запорные клапаны. Имеется большой выбор уплотнительной резины, рукавов, колец ко всем типам оборудования, прокладок и других резинотехнических изделий, а также различные расходные материалы и запасные части к доставляемому оборудованию. Специализированное оборудование (в том числе и запорные клапаны) можно приобрести здесь.
Трубопроводная арматура открывает широкое применение в различных технических системах и устройствах с потреблением рабочего корпуса. Например, расход газа регулируется поворотом крана газовой плиты — дроссель. В автомобильной шине клапан позволяет накачивать ее и в то же время не дает выходить воздуху обратно – обратный клапан. А в паровых радиаторах краны позволяют выпускать воздух из радиатора и заменять его паром — дренажно-предохранительный клапан. Обычно запорные клапаны рассчитаны на многоразовое использование, но бывают и одноразового применения — мембранные пироклапаны. В зависимости от величины трубы, на которой установлен клапан, его размер может составлять от метров до миллиметров. Соединения трубопровода с клапанами могут быть резьбовыми, фланцевыми или резьбовыми.
Запорные клапаны изготавливаются из различных материалов: бронза, ковкий или серый литейный чугун, нержавеющая или углеродистая сталь и сплавы на основе никеля. Представленные материалы различаются в цене, по коррозионной стойкости и диапазону рабочих температур. Серый чугун подходит в основном для водопровода. Бронза владеет высокой коррозионной стойкостью и используется в коррозионно-активной среде. Нержавеющая сталь и сплавы никеля отличаются высокой жаропрочностью и более эффективной коррозионной стойкостью, чем бронза. Углеродистая сталь прочная и применяется при высоком давлении. Хромомолибденовая сталь обладает жаропрочностью и используется при высоких температурах.

Возможно вам будет интересно :

Интересное