Строительство
Плюсы и минусы раздвижных перегородок

Раздвижные перегородки впервые вошли в моду на Востоке, позднее они

Использование минплит в строительстве

Минплита – это вид современного строительного утеплителя, используемый для всевозможных 

Ремонт и отделка балконов

Почти во всех загородных домах, а также квартирах имеются лоджии

Недвижимость
Ипотека

Вопрос о приобретении жилья в последнее время все больше становится

Грамотная покупка коттеджа

Вы очень долгое время собирали деньги для долгожданной покупки загородного

Авто
Строительство гаража

Даже ребёнок может сказать, что именно является основой здания. Разумеется,

Оборудование и комплектующие части для различных отраслей промышленности

Рубрика: 16.02.2013

 Оборудование и комплектующие части для различных отраслей промышленности.Компания предлагает Вашему вниманию оборудование, расходные материалы и запасные части для предприятий молочной и различных других отраслей перерабатывающей промышленности.
Высокую эффективность выполнения заказа, обеспечивает постоянное наличие товара на складе. А тесное сотрудничество с ведущими российскими транспортными компаниями дает возможность доставить товар клиенту уже на следующий день следом после получения заявки.
Помимо этого, по Вашему заказу в короткие сроки можем изготовить или доставить различное другое оборудование, которое на данный момент временно нет на складе.
Среди предложенного оборудования имеются — пастеризаторы пластинчатые и трубчатые, сепараторы различной производительности, охладители, ванны, резервуары, ёмкости, насосы для перекачивания жидкости, запорные клапаны. Имеется большой выбор уплотнительной резины, рукавов, колец ко всем типам оборудования, прокладок и других резинотехнических изделий, а также различные расходные материалы и запасные части к доставляемому оборудованию. Специализированное оборудование (в том числе и запорные клапаны) можно приобрести здесь.
Трубопроводная арматура открывает широкое применение в различных технических системах и устройствах с потреблением рабочего корпуса. Например, расход газа регулируется поворотом крана газовой плиты — дроссель. В автомобильной шине клапан позволяет накачивать ее и в то же время не дает выходить воздуху обратно – обратный клапан. А в паровых радиаторах краны позволяют выпускать воздух из радиатора и заменять его паром — дренажно-предохранительный клапан. Обычно запорные клапаны рассчитаны на многоразовое использование, но бывают и одноразового применения — мембранные пироклапаны. В зависимости от величины трубы, на которой установлен клапан, его размер может составлять от метров до миллиметров. Соединения трубопровода с клапанами могут быть резьбовыми, фланцевыми или резьбовыми.
Запорные клапаны изготавливаются из различных материалов: бронза, ковкий или серый литейный чугун, нержавеющая или углеродистая сталь и сплавы на основе никеля. Представленные материалы различаются в цене, по коррозионной стойкости и диапазону рабочих температур. Серый чугун подходит в основном для водопровода. Бронза владеет высокой коррозионной стойкостью и используется в коррозионно-активной среде. Нержавеющая сталь и сплавы никеля отличаются высокой жаропрочностью и более эффективной коррозионной стойкостью, чем бронза. Углеродистая сталь прочная и применяется при высоком давлении. Хромомолибденовая сталь обладает жаропрочностью и используется при высоких температурах.

Интересное