Строительство
Зов кухни

Компания ЗОВ-ЛенЕвромебель - самый крупный производитель кухонной мебели в Республике

Мебель в офисе

Офис компании – это одна из характеризующих сторон самой компании.

Недвижимость
Риски при обмене квартиры

При выполнении обмена квартиры, следует быть очень внимательным и крайне

Юридические адреса

Согласно букве закона, такое понятие, как «юридический адрес» является фактическим

Авто

Особенности ткани Алова

Рубрика: 14.06.2012

Ткань Алова представляет собой плотное полотно, выполненное из трикотажа с внутренним покрытием из влагоотталкивающей мембранной пленки, которая так же не пропускает пар.

Эта ткань способна обеспечить отличную защиту от ветра, водонепроницаемость. Алова ткань обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, не пропускает влагу, отличается высокой степенью износостойкости и обеспечивает комфортное ношение изделий из этой ткани. Ткань Алова отличается высокой плотностью, имеет бархатистую мягкую поверхность и не шуршит во время носки.

Ткань Алова относится к синтетическим тканям, которые используют в процессе пошива спецодежды для рыболовства, туризма или экстремальных видов спорта. Ткань Алова легко кроится и сшивается, изделия из нее долго носятся и не деформируются при правильном уходе.

Верхний слой ткани может быть выполнен из полотняного материала, плащевой ткани или обычного трикотажа. Нижний мембранный слой придает ткани воздухопроницаемость, при этом обеспечивает уменьшение энергозатрат человека.

Иными словами, ткань обеспечивает сохранение собственной температуры тела человека, при этом не пропускает внутрь одежды холод.

Изделия из ткани Алова могут подвергаться машинной стирке, но при температуре не выше 40 градусов и отжиму при невысоких оборотах .

Глажение и отпаривание изделий из ткани Алова следует производить с осторожностью и при температуре нагрева утюга не выше 110 градусов.

Химическую обработку изделий из ткани Алова следует производить только с использованием тетрахлорэтилена, монофтортрихлорэтана или уайт-спирита.

Изделие из этой ткани нельзя отбеливать или обрабатывать с использованием хлора и чистящих средств, содержащих хлор в составе.

В промышленных масштабах ткань продается в рулонах шириной 150 сантиметров.

Интересное