Строительство
Виды натяжных потолков

Когда создается атмосфера дома, потолки выступают в качестве предмета, который

Воздухоочистители Fujitsu: истинно японское качество

До недавнего времени воздухоочистители Fujitsu были почти неизвестны, но после

Недвижимость
Ошибки строительного проекта: изучение печального опыта предшественников

Не секрет, что даже малейшая помарка в строительном проекте способна

Авто
Ваш легковой автомобиль.

Постоянная и непрерывная работа приносит большой успех. Об этом может

Виды топлива для домашней техники

В домашнем хозяйстве может пригодиться практически все. Если вы периодически

Постельное белье со скидками

Рубрика: 25.06.2012

Распродажа часто применяется в бизнес-деятельности многих организаций, как удачный маркетинговый ход. Это не удивительно, ведь еще в Древнем Египте многочисленные разносчики свежих фруктов значительно сбрасывали цену на остатки своего товара.


Современный бизнес, особенно при острой конкурентной борьбе внутри рынка, также расширяет формы распродаж своего товара. Сегодня распродажа может применяться также в случаях реализации малоизвестного или неходового товара, при освобождении складских помещений, при изменениях в ассортиментной матрице и так далее.


Тем не менее, покупателям, скорее всего, неинтересно вникать в причины распродажи. Для них важнее приобрести нужный им товар по сильно привлекательной цене. Именно поэтому в магазинах постельного белья часто используется подобная практика, и минимум один раз в сезон проводится распродажа постельного белья. На прилавок выкладывается полный ассортимент белого, нежно-розового, темно-зеленого белья и любого другого, включая оригинальные тигровые или морские оттенки.


В эти дни покупателям выпадает уникальная возможность порадовать себя комплектом красивых постельных принадлежностей, прежняя высокая стоимость которого останавливала от покупки до момента распродажи.

Интересное