Строительство
Недвижимость
Дом для человека.

Нынешняя цивилизация стала слишком прихотлива ко всему, что ей предоставляется.

Покупка квартиры.

Купить квартиру становиться все сложнее, поскольку недвижимость постоянно дорожает, поэтому,

Правила покупки земельного участка

Известно, что в нашей стране гражданин может получить в свою

Авто
Аренда авто – быстро, просто и выгодно

Автомобили сегодня – неотъемлемая часть нашей жизни. Но иногда случаются

Правильная организация работы клининг-сотрудников

Рубрика: 20.09.2012

Сегодня во многих офисах стало практиковаться приглашение клининг-менеджеров только утром или вечером. Подобный подход оправдан если работа офиса не предусматривает посещений клиентов.

В ситуации, когда вся работа построена на прямом общении с посетителями и через офис за день проходит большое количество людей этого будет не достаточно. Уборка офисов должно проводится не по принципу — по возможности, а с учетом факта — офис лицо компании. Ведь вы умываетесь не только утром или вечером, а в зависимости от потребности быть чистым и аккуратным.
Конечно вводить дополнительную штатную единицу не всегда выгодно или просто невозможно. Если вы снимаете офис в бизнес-центре, выходом будет наем компании по уборке «вскладчину» на весь этаж или группу офисов.
Сегодня такого предложение уже более чем достаточно в крупных мегаполисах, и постепенно клининг-компании появляются в провинциальных городах.
Как правило сама услуга пока имеет более граничные значения — либо уборка после какой либо неприятности и требующая привлечения профессионалов (химчистка, покраска или удаление пятен), и второй вариант когда так и предлагается уборка утром и вечером. Компани содержащие штат персонала для постоянного поддержания офиса в чистоте относительно немного.

Интересное