Строительство
Кондиционер. Помощь при выборе.

Итак, вы окончательно созрели для приобретения кондиционера. Приходите в магазин,

Обустройство дачного участка

Покупая дачный участок, многие люди вынуждены сталкиваться впоследствии с проблемой

Недвижимость
Гостиницы Египта

Когда мы решили поехать в Египет, то выбор пал на

Белорусские бани

Баня не только лишь средство от заболеваний, но и приятное

Подмосковье выбирает малоэтажные дома

По сообщениям руководства Московской области, ими принимаются все возможные меры,

Авто
Продажа сварной сетки

Продажей такого популярного товара как металлическая сетка занимается множество компаний.

Правильная организация работы клининг-сотрудников

Рубрика: 20.09.2012

Сегодня во многих офисах стало практиковаться приглашение клининг-менеджеров только утром или вечером. Подобный подход оправдан если работа офиса не предусматривает посещений клиентов.

В ситуации, когда вся работа построена на прямом общении с посетителями и через офис за день проходит большое количество людей этого будет не достаточно. Уборка офисов должно проводится не по принципу — по возможности, а с учетом факта — офис лицо компании. Ведь вы умываетесь не только утром или вечером, а в зависимости от потребности быть чистым и аккуратным.
Конечно вводить дополнительную штатную единицу не всегда выгодно или просто невозможно. Если вы снимаете офис в бизнес-центре, выходом будет наем компании по уборке «вскладчину» на весь этаж или группу офисов.
Сегодня такого предложение уже более чем достаточно в крупных мегаполисах, и постепенно клининг-компании появляются в провинциальных городах.
Как правило сама услуга пока имеет более граничные значения — либо уборка после какой либо неприятности и требующая привлечения профессионалов (химчистка, покраска или удаление пятен), и второй вариант когда так и предлагается уборка утром и вечером. Компани содержащие штат персонала для постоянного поддержания офиса в чистоте относительно немного.

Интересное