Строительство
Интерьер офиса.

Ремонт иногда становится смыслом жизни. Люди все больше стараются совершенствовать

Сварочные инверторы в строительных работах

Ни один строительный процесс сегодня просто не мыслим без проведения

Недвижимость
Ликвидация строительного ООО

Прежде всего, ликвидацию строительного ООО любому учредителю, который по каким-то

Авто
Транспортировка грузов с помощью ПЭТ

ПЭТ – это полиэтилентерефталат, который пользуется ошеломительным успехом на упаковочном

Преимущества ивановского трикотажа

Рубрика: 17.05.2012

Ивановский трикотаж известен не только в России, но и далеко за ее пределами. Продукция, изготовленная руками мастериц из города Иваново, является одной из немногих, выдерживающих конкуренцию с зарубежными аналогами.

Еще со времен СССР идет слава о трикотаже из «города невест». Так называют Иваново за то, что тысячи женщин трудятся на его фабриках, создают прекрасную ткань и вещи из нее.

Трикотажные вещи снискали большую популярность из-за своей практичности и красивого внешнего вида, трикотаж так приятно ощущать на теле. Вещи из трикотажа не мнутся, отлично сидят на фигуре, в них не холодно зимой и не жарко летом, они отлично носятся.

В каждом магазине, который торгует одеждой, должен быть ивановский трикотаж от производителя. Всегда лучше наладить оптовые поставки, контактируя непосредственно с производителем, минуя цепочку посредников. В таком случае и стоимость закупки будет ниже, и возникающие вопросы будут решаться быстрее.

Ассортимент продукции, предлагаемой ивановскими фабриками, очень разнообразен. Современные технологии позволяют выпускать трикотаж различной плотности и состава. Из него шьют и летние легкие сарафаны, и теплые костюмы для отдыха, и халаты с пижамами. Предлагаются также трикотажные брюки и футболки для мужчин, детские вещи.

Цены на ивановский трикотаж традиционно невысоки, доступны всем слоям населения. Высокое пошива изделий, модные фасоны, разнообразные расцветки, доступные цены – все это делает продукцию ивановских фабрик конкурентоспособной и на зарубежных рынках, она пользуется спросом всегда. Ивановский трикотаж — это качественная продукция. Такой товар даже нет необходимости рекламировать, ведь покупатели знают эту марку, доверяют качеству продукции.

Интересное