Строительство
Блоки из газобетона

Не все строители на сегодняшний день имеют чёткое представление о

Недвижимость
Безопасность недвижимости.

Очень часто с недвижимостью случаются различные проблемы. Они возникают тогда,

Качественная вентиляция помещения.

Рано или поздно нам приходится открывать свои фирмы, маленькие компании,

Авто
Применение видеорегистраторов в автомобилях

В мире автомобильного бизнеса появилось такое ноу-хау, как автомобильный видеорегистратор,

Лизинг автомобилей

Хотите быть в курсе последних новостей, вот вам одна из

Склад индивидуального хранения

Рубрика: 16.07.2012

К категории «аренда нежилых помещений», кроме производственных зданий, офисов и больших складов, совсем недавно добавился новый тип недвижимости – склады индивидуального хранения.

Склад индивидуального хранения предлагает услуги по хранению различных ценных вещей. Такие склады отличаются от обычных складов небольшими размерами помещений, и ориентируются только на частных клиентов.

Такая традиция пришла в Россию из Америки. Изобилие различных товаров начало приводить к захламлению жилищ американцев, поэтому сфера услуг организовала склады для индивидуального хранения пока не нужных вещей.

У россиян все необходимое в основном хранится дома или на даче. Но иногда, например, во время капитального ремонта какую-то часть мебели приходится постоянно передвигать, что очень уменьшает скорость ремонтных работ или на время переезда, долгого туристического путешествия, необходимо сохранить свое имущество.

Поэтому если вы не доверяете уровню безопасности дома или дачи, то на время вашего отсутствия, следует перевезти свои ценные вещи, электронику, дорогую мебель и бытовую технику на индивидуальный склад хранения в картонных ударопрочных специальных коробках.

Интересное