Строительство
Шкаф в японском стиле: аскетизм, рациональность и натуральные материалы

Все начиналось просто - с желания избавиться от обилия вещей,

Недвижимость
Переезд квартиры

Вопрос о переезде на новую квартиру рано или поздно начинает

Дом при рождении ребенка.

В доме всегда есть место игрушкам. Каждый человек должен задуматься

Авто
Популяризация двигателей Cummins

Концерн Cummins за последние несколько лет успел завоевать во всем

Особенности сидельных тягачей МАЗ

Май 1981 года, именно в этот период времени на Минском

Скважины для подачи воды

Рубрика: 01.12.2012

Бурение скважины часто становится единственным способом получить воду на участке, где отсутствует центральное водоснабжение. Сам процесс бурения может длиться до полумесяца, в зависимости от типа выбранной скважины и глубины залегания вод.
Здесь же будет играть роль и способ бурения, и конструкция будущей скважины. Выполнить подобную работу качественно может только опытная фирма — бурение скважин на воду, выполняемое профессионалами, повлечет за собой минимальные издержки, а срок службы и водоотдача скважины будут максимальными.
Бурение позволяет организовать водоснабжение из артезианской или песчаной скважины. Первая по многим параметрам превосходит песчаную, поэтому стоимость ее бурения будет выше. Тем не менее, служат артезианские скважины гораздо дольше, поэтому удовлетворяют самые высокие потребности в чистой воде.
Бурение скважин на воду подходит не только для загородного дома, но и для автономных торговых, офисных и административных зданий, крупных и малых производств, а также дачных товариществ и обычных хуторов. Все, что нужно сделать заказчику бурения – указать место скважины; все остальное возьмут на себя профессиональные бурильщики.

Интересное