Строительство
Выбираем шкаф-купе

Небывалая популярность такого предмета мебели, как шкафы-купе на сегодня довольно

Динамичное развитие фирмы

Каждый бизнесмен, основывая свою фирму, стремится к ее оптимальному развитию.

Недвижимость
Временное проживание.

Бывает такое, что вы куда-то спешите, но тот город, где

Выбираем загородный дом вместе.

Многие люди мечтают о своём загородном доме, причём стоимость дома

Авто
О качестве шин иностранных брендов выпускаемых в России

На территории России ведущие мировые производители шинной продукции Michelin и

Старинные автомобили

Рубрика: 02.03.2012

Некоторые старинные автомобили, уже восстановленные, приведенные в полный порядок и готовые к дороге можно приобрести в специальных мастерских, где авто мастера, увлеченные этим искусством, тщательно возрождают к жизни ретро автомобили. Эти


А после выхода вашего «железного коня» из мастерской вы имеете шансы стать не только владельцем антикварной машины, но и ее пилотом, которым, между прочим, тоже дают памятные призы, кубки и премии на специально предназначенных для таких машин ралли. Например, на последнем OldTimer rally лучшим пилотом был признан Александр Пикуленко, ведущий «Эха Москвы», показавший потрясающее мастерство и отличный уровень техничности слалома на льду и наивысший результат гонки по прямой по льду с финишем точно в обозначенном месте.

Если же нет времени и лишних денег, но при взгляде на старинный автомобиль щемит сердце и появляется ощущение, что именно этого вам не хватало всю жизнь, можно просто приходить каждый год на салон бронеавтомобилей и другие подобные выставки, и смотреть на возрожденных к жизни мамонтов автомобильного мира. Они действительно очень красивы и действительно очень отличаются ото всех, что мы можем видеть на улицах сейчас.

Многие из этих моделей снимались в фильмах, они знакомы нам по «Крестному отцу», знаменитым гангстерским киноэпопеям, «Берегись автомобиля» и полотнам художников прошлого и позапрошлого веков. С того момента, когда они покинули конвейер и спустились на улицы городов, прошло уже очень много лет, однако, стараниями ретро энтузиастов — частных владельцев и сотрудников музеев, выглядят они, как новенькие.

Что делать после развода? Этим вопросом чаще задаются женщины, т.к. они более эмоционально переживают бракоразводный процесс. На самом деле развод — это не так страшно, особенно, если нет общих детей.

Интересное