Строительство
Как выравнять пол фанерой?

Для выполнения такой работы понадобятся: молоток и рулетка, водные и

Виды натяжных потолков

Когда создается атмосфера дома, потолки выступают в качестве предмета, который

Строительство деревянного дома.

Все большую популярность приобретают деревянные постройки. Они примечательны тем, что

Недвижимость
Коттедж в аренду.

Если вы хотите заработать много денег, то возьмите, постройте что-то

Недвижимость. Век XXI

Развитие человеческого общества способствовало возникновению большого количества названий и определений,

Авто
Эксклюзивны аэрография на автомобилях

Для тех. кто хочет стать обладателем уникальной машине не обязательно

История Мерседеса W124

О том, что именитый ныне Mersedes Benz W124 был впервые

Строительство домов для престарелых

Рубрика: 19.10.2012

сиделки для пожилыхВ России планируется создание частных домов для престарелых. Первые дома такого типа предполагается построить в Московской, Ленинградской и Калининградской областях. Демографическая ситуация такова, что в ближайшее время количество престарелых людей, не имеющих детей для ухода за ними, будет возрастать. А это повысит спрос на дома для престарелых, в которых они получат уход в последние годы своей жизни.

Государственная система домов для престарелых довольно обширна и насчитывает около полутора тысяч домов. Но условия содержания в них стариков далеки от идеала. А частных домов практически нет, тогда как за рубежом частные дома для престарелых составляют почти половину.

Поэтому вложения в частные дома, где всем старикам будут обеспечены сиделки для пожилых, специально обученные для такого дела и простимулированные материально, станут хорошим вложением и богоугодным делом. В России уже действует в этой сфере компания Senior Group, которая собирается возводить собственные дома для стариков и получать в пользование уже существующие дома.

Схемы работы таких домов, а также цена услуг и пути их оплаты, еще долго будут обкатываться как в столичных, так и в провинциальных регионах. Но без решения этой проблемы тысячи стариков будут предоставлены сами себе для безрадостного доживания.

Интересное