Строительство
Остекление лоджий под ключ

Если вы хотите, чтобы с остеклением вашей лоджии работала команда

Подвесные унитазы – лидеры сантехнической продукции

Сегодня подвесной унитаз является самым современным видом унитаза, который позволяет

Недвижимость
Строительные компании

Широко известен факт о том, что в последние несколько лет

Покупка недвижимости в другой стране.

Человека постоянно волновала стоимость любой продукции, мы всегда стараемся искать

Авто
Лучшие запчасти Камаз в родном автосервисе

Безусловно, лучшее сервисное обслуживание и ремонт авто КАМАЗ предлагает его

Виды топлива для домашней техники

В домашнем хозяйстве может пригодиться практически все. Если вы периодически

Делаем светящуюся струю для омывателя лобового стекла

Сегодня рассмотри один из способов того, как ещё больше можно

Теплый пол — экономный хозяин

Рубрика: 04.11.2012

Муж на час на станции Александровский сад Если вы проживаете на первом этаже или в собственном доме, то ваш пол требует дополнительного утепления. Огромные потери тепла до 20% происходят в холодное время года. Многие люди стелют утепленный линолеум или ковролин. Но во многих домах, полы сыреют, и это может не помогать.

(Муж на час на станции Александровский сад) предлагает своим заказчикам подготавливать свой пол заранее. То есть для начала подготавливается черновой пол, установить лаги под черновые доски и начинать делать гидроизоляцию. Деревянные покрытия обрабатываются антисептиком, чтобы защитить дерево не только от грибка, но и жучков.

Одним из самых экологичный утеплителей на данный момент является эковата. Она заполняет все пространство без зазоров с помощью выдувной машины. Поверх данного утеплителя укладывается или фольгоизоляция или пароизоляция. Если уложить фольгу наверх, то он будет отражать лучи инфракрасные и удерживать тепло. То есть это будет дополнительным источником тепла, и будет экономить вашу электроэнергию.

Следуйте советам сервиса «Муж на час на станции Александровский сад». И если вы считаете себя не достаточно компетентным в строительстве, то лучше обратиться в специалистам. Лучше потратиться один раз на утепление пола, чем тратить лишние деньги в течение всего холодного времени года на электроэнергию.

Интересное