Строительство
«Альфа-Интеграция» — автоматизация зданий

Автоматизация сейчас активно используется во множестве самых разнообразных областях, в

Недвижимость
Операции с недвижимостью.

Все больше люди начинают покупать недвижимость. У кого есть возможность,

Ипотека без первоначального взноса

Многих, кто стремится взять ипотечный кредит, останавливает необходимость первоначального взноса.

Авто
Автомобили и запчасти для них

Большое количество компаний на автомобильном рынке занимается реализацией запчастей и

Теплый пол — экономный хозяин

Рубрика: 04.11.2012

Муж на час на станции Александровский сад Если вы проживаете на первом этаже или в собственном доме, то ваш пол требует дополнительного утепления. Огромные потери тепла до 20% происходят в холодное время года. Многие люди стелют утепленный линолеум или ковролин. Но во многих домах, полы сыреют, и это может не помогать.

(Муж на час на станции Александровский сад) предлагает своим заказчикам подготавливать свой пол заранее. То есть для начала подготавливается черновой пол, установить лаги под черновые доски и начинать делать гидроизоляцию. Деревянные покрытия обрабатываются антисептиком, чтобы защитить дерево не только от грибка, но и жучков.

Одним из самых экологичный утеплителей на данный момент является эковата. Она заполняет все пространство без зазоров с помощью выдувной машины. Поверх данного утеплителя укладывается или фольгоизоляция или пароизоляция. Если уложить фольгу наверх, то он будет отражать лучи инфракрасные и удерживать тепло. То есть это будет дополнительным источником тепла, и будет экономить вашу электроэнергию.

Следуйте советам сервиса «Муж на час на станции Александровский сад». И если вы считаете себя не достаточно компетентным в строительстве, то лучше обратиться в специалистам. Лучше потратиться один раз на утепление пола, чем тратить лишние деньги в течение всего холодного времени года на электроэнергию.

Интересное