Строительство
Фундамент – основа здания.

С чего начинается строительство дома? На этот вопрос можно отвечать

Недвижимость
Покупаем недвижимость в Македонии

Известно, что Македония является страной, имеющей умеренный и отлично подходящий

Какой тип недвижимости лучше всего выбрать?

Дом необходимо строить каждому из нас. Это то место, где

Авто
Условия страховых выплат

Сегодня многие страховые компании испытывают проблемы с финансами. Почти все

Sho-Me или Cobra (Вопрос–Ответ)

Sho-Me или Cobra (Вопрос–Ответ) Когда автолюбитель заходит на форум – его

В помощь начинающему автомойщику

Рубрика: 01.10.2013

В помощь начинающему автомойщику

Открытие автомойки до сих пор является прибыльным делом, хотя, по мнению экспертов, в России эта сфера бизнеса находится на примитивной стадии развития. И причина заключается в том, что российские предприниматели не любят экспериментировать, не хотят рисковать и потому устраивают свой бизнес по общим правилам и законам. Какое оборудование в основном используют на российских автомойках? В основном, это техника немецкого производства, и первое место в рейтинге популярности занимает фирма Karcher.

Существует три типа моек: мойки ручного типа с устройствами высокого давления, мойки портальные с автоматическим оборудованием и мойки туннельного типа. Мойки второго и третьего вида не очень привлекают бизнесменов по той причине, что это оборудование для автомоек требует больших материальных затрат, но такие мойки более востребованы у автовладельцев, так как позволяют сэкономить немало времени. А вот мойки туннельного типа вообще не встречаются в России.

Если вы хотите открыть собственную автомойку, то обратите внимание на портативные и туннельные мойки, так как, купив это дорогостоящее оборудование, у вас точно не будет конкурентов, и вы сможете быстро вернуть себе все затраты.

Располагайте автомойку вблизи крупных трасс, и тогда у вас не будет отбоя от клиентов.

Решите, на чем именно вы хотите специализироваться: на предоставлении широкого или узкого спектра услуг. Первый вариант отличается низкой производительностью труда и подходит для тех владельцев авто, кто готов потратить много времени на данный процесс. Второй вариант — это более высокая производительность труда. Он подходит для автовладельцев, дорожащих своим временем.

Интересное