Строительство
Выбор дивана

Диваны являются неотъемлемой частью любого интерьера современной квартиры или комфортабельного

Строительство деревянных домов.

Очень многие сейчас стремятся купить или построить себе дом, так

Дизайн интерьера бара

Известно, что мебель для баров, кафе и ресторанов играет важнейшую

Недвижимость
Как правильно покупать земельные участки

Для того чтобы определиться с тем, какой именно вам нужен

Авто

Время – признак качества

Рубрика: 16.09.2012

Сегодня каждый день появляются новые производители и поставщики мебели. Однако многие покупатели предпочитают иметь дело с фирмами, уже зарекомендовавшими себя с хорошей стороны.
Одной из таких компаний является «Норд Сервис»: стаж работы – 17 лет, направление работы — серийный выпуск мебели для так называемой деловой сферы, выполнение индивидуальных заказов, постоянно расширяющийся ассортимент поставок. Квалифицированный персонал, хорошо налаженный производственный процесс, грамотное и ответственное отношение к своему делу позволяют компании удерживать ведущие позиции среди подобных фирм в Санкт-Петербурге.
Те, кто стремиться наполнить свой офис хорошей мебелью, при этом не перегрузив его, найдут в одном из двух салонов компании «Норд-Сервис» всё необходимое для комфортной работы.
Здесь можно купить мебель для персонала, для общественных организаций, банков, учебных заведений, для гостиниц и санаториев (в том числе, специализированную медицинскую мебель). Кресла для руководителей, кресла компьютерные, офисные кресла и стулья, столы, стойки ресепшн – не перечислить всего.
К тому же, «Норд-Сервис» даёт возможность покупателям экономить на затратах – за счёт своего участия в Дисконтной программе журнала «Каталог качества «РИО».

Интересное