Строительство
Как обустроить гостинную?

Гостиная является отправной точкой, с которой всегда начинается знакомство со

Недвижимость
Недвижимость в Австрии

Нестабильная экономическая ситуация в нашей стране делает некоторые варианты инвестиций

Дом при рождении ребенка.

В доме всегда есть место игрушкам. Каждый человек должен задуматься

Авто
Рынок грузовых автомобилей на Автомалиновке.

Существует определенный тип автомобилей, которые автобизнес отводит специальную группу, так

Сотрудничество с профессиональными перевозчиками мебели

Благодаря развитию рынка услуг сегодня выполнению профессионалов можно поручить практически

Время – признак качества

Рубрика: 16.09.2012

Сегодня каждый день появляются новые производители и поставщики мебели. Однако многие покупатели предпочитают иметь дело с фирмами, уже зарекомендовавшими себя с хорошей стороны.
Одной из таких компаний является «Норд Сервис»: стаж работы – 17 лет, направление работы — серийный выпуск мебели для так называемой деловой сферы, выполнение индивидуальных заказов, постоянно расширяющийся ассортимент поставок. Квалифицированный персонал, хорошо налаженный производственный процесс, грамотное и ответственное отношение к своему делу позволяют компании удерживать ведущие позиции среди подобных фирм в Санкт-Петербурге.
Те, кто стремиться наполнить свой офис хорошей мебелью, при этом не перегрузив его, найдут в одном из двух салонов компании «Норд-Сервис» всё необходимое для комфортной работы.
Здесь можно купить мебель для персонала, для общественных организаций, банков, учебных заведений, для гостиниц и санаториев (в том числе, специализированную медицинскую мебель). Кресла для руководителей, кресла компьютерные, офисные кресла и стулья, столы, стойки ресепшн – не перечислить всего.
К тому же, «Норд-Сервис» даёт возможность покупателям экономить на затратах – за счёт своего участия в Дисконтной программе журнала «Каталог качества «РИО».

Интересное