Строительство
Крысу на электрический стул

Грызуны довольно быстро заселяют различные объекты хозяйственного назначения,

Модные шторы в стиле «фьюжн»

Мы запоздало вспоминаем о шторах, когда уже все стоит на

Сайт строительной компании

На данный момент времени наличие специализированного сайта входит в обязательный

Недвижимость
Аренда офиса

Восточный Административный Округ Москвы востребован на рынке коммерческой недвижимости. Покупка

Регистрация агентства недвижимости

Любому человеку рано или поздно приходится задумываться о том, чтобы

Авто
Что взять с собой в поездку с ребёнком?

В холодные зимние вечера почти все мечтают о тёплом лете,

Мачтовые и шахтные грузовые подъемники

Сфера применения грузовых подъемников сейчас довольно широка. Работают они на

Юрист: в штат или по договору

Рубрика: 08.06.2012

Чтобы нормально функционировать в конкурентной среде, каждой компании необходим юрист, который сможет представлять организацию в финансовых, банковских и государственных структурах.

Сюда нередко требуется целый пакет документов, начиная от устава, заканчивая бизнес-планом или бухгалтерской документацией. Сбором такой документации занимается штатный юрист, если он есть.

Но довольно часто мелким фирмам содержать опытного юриста в штате накладно, поэтому можно заключить с таким специалистом договор на выполнение конкретных работ. Стоимость услуг юриста в данном случае для предприятия будет минимальной, а качество предоставленных услуг – наивысшим.
Сотрудничество с опытным специалистом обычно необходимо при создании компании, когда проходит ее регистрация как юридического лица, иногда возникает потребность в юридических услугах и по ходу деятельности.

Действительно качественные услуги может предоставить специалист с достаточным опытом профессиональной деятельности, а также существенным багажом знаний, подтвержденным дипломом престижного заведения. Он поможет организации оформить необходимые документы, выяснить состояние счета в банковском учреждении, собрать статистические данные и пр.

Именно партнерство с таким специалистом является гарантией того, что никакие контролирующие органы не предъявят претензий к руководителям предприятия.

Интересное