Строительство
Светодиодные лампы

О том, что сегодня светодиодные лампы победоносно шествуют по миру,

Преимущества 3D видеосъемки

Последнее время 3D видеосъемка становится все более популярной. Уже практически

Кондиционер для ленивых

Жаркий полдень обычного летнего дня. Вы сидите за рабочим местом

Недвижимость
Как выбрать загородный дом эконом-класса?

На сегодняшний момент самыми популярными среди всего населения считаются коттеджные

Авто
Обновленный RAV 4 от Toyota

Третье поколение серии RAV4 выпускается с значительными изменениями. В-первых из

Светодиодная иллюминация и ее применение

Достаточно широкое распространение получили светодиодные световые устройства, которые многие считают

Жидкотопливные горелки фирмы Kroll

Рубрика: 24.02.2012

Жидкотопливные горелки фирмы Kroll созданы для сжигания разного жидкого топлива. Переработанное масло, печное топливо некоторые сорта мазута и даже растительное масло — такая горелка сможет эффективно переработать и без вреда для окружающей среды.

Аналогично, эти горелки перерабатывают и солярку, но для сжигания солярки используются специальные дизельные горелки. Но выше замеченная компания не изготовляет именно дизельные горелки. Тепловые пушки, жидкотопливные горелки, воздухонагреватели и это ещё не полный список продукции фирмы Kroll. А вот дизельные горелки фирма Kroll ещё не запускала в производство. Жидкотопливные горелки Kroll очень удобны в использовании и достаточно надежны в своей роботе.

Горелка жидкотопливная Kroll модели KG UB – усовершенствованная горелка, переработанная под утилизацию именно дизельного топлива. Модернизация технических характеристик горелки разработанная для экологически чистого сжигания переработанных масел. Соответственно, если вы будете пользоваться горелками фирмы Kroll, то отходы, которые сложно переработать, будут превращаться в горючее. При этом вы выиграете в том, что тратите меньше деньги на топливе и при сжигании масел не наносите урон окружающей среде.

Интересное