Строительство
Грамотный выбор стиральной машинки

Давайте сразу же расставим всё на свои места! В данной

Обустройства кабинета

О том, что времена «дикого» капитализма постепенно подходят к концу

Недвижимость
Новосибирская компания создала поисковик арендаторов и покупателей коммерческой недвижимости

Команда разработчиков и специалистов по коммерческой недвижимости в Новосибирске создала

Сложности ипотеки

Взять ипотеку непросто, а купить квартиру с помощью ипотечных средств

Коттеджные посёлки

Уже не первый год загородная недвижимость - коттеджи, дома, земельные

Авто
Автообзор на Volvo S80

Впервые это автомобиль вышел в свет в 1998 году. Эстетическая

Обустраиваем ресторан

Интерьер ресторана – это непростой выбор, который должен иметь очень взвешенный подход, в противном случае, им Вы будете отпугивать посетителей, а не привлекать их. Помещение, в которое входят посетители – вестибюль. И именно от обустройства данного помещения будет зависеть первое впечатление клиентов Вашего ресторан.

Да, не забудьте, приобрести для ресторанов оборудование, которое будут отвечать самым современным требованием в плане технологий, цены и качества. Сегодня с этим проблем вообще нет, поскольку технологическое оснащение столовых, кафе и ресторанов имеется в широком ассортименте. Стоит также отметить, что проектирование ресторана, при условии, что посетитель тут же оказываются в зале принято считать неудачной, вестибюль должен быть обязательно, однако, он не должен быть тесным. Подход должен быть примерно таким: если площадь количество посадочных мест в ресторане порядка четырёхсот, то площадь вестибюля не следует делать менее 100 м2. Для ресторана малой площади, скажем, мест на 50, хватит вестибюля, площадь которого не боле 50 м2. Главное помните о том, что вестибюль ресторана должен иметь оборудование зеркалами, а также мягкой меблировкой для сиденья.

Гардероб должен иметь двухсторонние секционные вешалки, находящиеся на расстоянии друг от друга порядка 70 см, а крючки сами вешалок должны быть на высоте не менее полутора метров от пола. Также в гардеробе ресторана должны быть отделения для того, чтобы хранить сменную обувь, а также сумки.

Специальные туалетные комнаты, оборудуются поблизости от гардероба, поскольку это очень удобно. При этом к данным комнатам следует предъявить максимальную требовательность.

Интересное