Строительство
Качество и надежность мебельной фурнитуры

Современный мебельный рынок предлагает потребителям самые разнообразные предметы интерьера на

Выбираем обои для поклейки

Ели человек желает что-то изменить в собственном жилище, в котором

Недвижимость
Актуальные модели оформления сертификата соответствия

Для получения документа, подтверждающего соответствие образцов продукции отечественным стандартам, необходимо

Правила снятия квартиры на сутки

Почти каждая поездка в чужой город, пусть это будет командировка

Недвижимость за границей

Приобретать различную недвижимость в странах зарубежья только сначала кажется достаточно

Авто
Во вторые руки

В последнее время в некоторых городах России стало трудно купить

Мойка двигателя. Благо или зло?

Нужно ли мыть двигатель? Многие автолюбители считают, что нужно. Некоторые

Обустраиваем ресторан

Интерьер ресторана – это непростой выбор, который должен иметь очень взвешенный подход, в противном случае, им Вы будете отпугивать посетителей, а не привлекать их. Помещение, в которое входят посетители – вестибюль. И именно от обустройства данного помещения будет зависеть первое впечатление клиентов Вашего ресторан.

Да, не забудьте, приобрести для ресторанов оборудование, которое будут отвечать самым современным требованием в плане технологий, цены и качества. Сегодня с этим проблем вообще нет, поскольку технологическое оснащение столовых, кафе и ресторанов имеется в широком ассортименте. Стоит также отметить, что проектирование ресторана, при условии, что посетитель тут же оказываются в зале принято считать неудачной, вестибюль должен быть обязательно, однако, он не должен быть тесным. Подход должен быть примерно таким: если площадь количество посадочных мест в ресторане порядка четырёхсот, то площадь вестибюля не следует делать менее 100 м2. Для ресторана малой площади, скажем, мест на 50, хватит вестибюля, площадь которого не боле 50 м2. Главное помните о том, что вестибюль ресторана должен иметь оборудование зеркалами, а также мягкой меблировкой для сиденья.

Гардероб должен иметь двухсторонние секционные вешалки, находящиеся на расстоянии друг от друга порядка 70 см, а крючки сами вешалок должны быть на высоте не менее полутора метров от пола. Также в гардеробе ресторана должны быть отделения для того, чтобы хранить сменную обувь, а также сумки.

Специальные туалетные комнаты, оборудуются поблизости от гардероба, поскольку это очень удобно. При этом к данным комнатам следует предъявить максимальную требовательность.

Интересное