Строительство
Дом из оцилиндрованного бревна

О достоинствах домов, построенных из древесины, можно вести разговор бесконечно.

Покупка мебели для своего офиса или дома.

Что может украсить дом, как не мебель? Данная продукция развивается

Требования которые сегодня предъявляет жизнь к теме строительство офисов.

На сегодняшний день строительство офисов - не модная тенденция, это

Недвижимость
Приобретения недвижимости в Канаде.

В настоящее время Канада динамически развивающееся стабильное демократическое государство, которое

Представительство ваших интересов в суде

Незнание законов не освобождает от ответственности? Как раз таки наоборот,

Авто
Транспортировка грузов с помощью ПЭТ

ПЭТ – это полиэтилентерефталат, который пользуется ошеломительным успехом на упаковочном

Обустраиваем ресторан

Интерьер ресторана – это непростой выбор, который должен иметь очень взвешенный подход, в противном случае, им Вы будете отпугивать посетителей, а не привлекать их. Помещение, в которое входят посетители – вестибюль. И именно от обустройства данного помещения будет зависеть первое впечатление клиентов Вашего ресторан.

Да, не забудьте, приобрести для ресторанов оборудование, которое будут отвечать самым современным требованием в плане технологий, цены и качества. Сегодня с этим проблем вообще нет, поскольку технологическое оснащение столовых, кафе и ресторанов имеется в широком ассортименте. Стоит также отметить, что проектирование ресторана, при условии, что посетитель тут же оказываются в зале принято считать неудачной, вестибюль должен быть обязательно, однако, он не должен быть тесным. Подход должен быть примерно таким: если площадь количество посадочных мест в ресторане порядка четырёхсот, то площадь вестибюля не следует делать менее 100 м2. Для ресторана малой площади, скажем, мест на 50, хватит вестибюля, площадь которого не боле 50 м2. Главное помните о том, что вестибюль ресторана должен иметь оборудование зеркалами, а также мягкой меблировкой для сиденья.

Гардероб должен иметь двухсторонние секционные вешалки, находящиеся на расстоянии друг от друга порядка 70 см, а крючки сами вешалок должны быть на высоте не менее полутора метров от пола. Также в гардеробе ресторана должны быть отделения для того, чтобы хранить сменную обувь, а также сумки.

Специальные туалетные комнаты, оборудуются поблизости от гардероба, поскольку это очень удобно. При этом к данным комнатам следует предъявить максимальную требовательность.

Интересное