Строительство
Самостоятельно устанавливаем угловой унитаз

Угловой унитаз является наилучшим решением для квартир с маленькими туалетами.

Комфорт в летний период

К числу основных показателей по которым оценивается комфортность относится температура.

Недвижимость
Аукционы по недвижимости – новая глава в истории отечественного рынка

Во всех развитых странах аукционы по недвижимости является довольно распространенным

Авто
Белорусские тягачи с китайскими моторами

На минском заводе колесных тягачей в 2008 году было завершено

Микрорайон «Солнечный» в Екатеринбурге

«Солнечный» - один из современных районов Екатеринбурга, который обеспечивает высокий

Как научиться ездить по Москве

Получить права на вождение еще не значит научиться хорошо ездить.

Выбор дизайна ресторана

Любой ресторатор скажет Вам о том, что атмосфера его заведения в полной мере соответствует тому эксклюзивному меню, которое подаётся посетителям, пересказав тем самым основной закон дизайна, который гласит, что гармония должна быть во всём.

Интересно, что при работе с дизайном ресторанов, первое, о чём спрашивает профессиональный дизайнер профессионального ресторатора – это о том, а что собственно планируется подавать том в своём заведении. Естественно, дизайнер не обязан идеально понимать все маркетинговые ходы, и уметь грамотно составлять то еж меню, а также выбирать способы обслуживания, однако, полная информация обо всех этих моментах у него должна быть.

Во время проектирования ресторана, конечно же, стоит обратить своё внимание и на работу уже состоявшихся заведений, каждое из которых работает в собственном неповторимом стиле и поддерживает высокий статус. В первую очередь хотелось бы обратить в этом плане ваше внимание на рестораны Москвы, которые являются настоящими образцами стиля.

Полную функциональность в плане дизайна своему ресторану Вы обеспечите только тогда, когда учтёте и специфику его меню, и настоящие возможности своего заведения. Если, скажем, помещение будет великолепно оформлено, но маршруты, по которым будет перемещаться персонал, будут постоянно пересекаться с маршрутами Ваших же клиентов или же кухня будет расположена далековато, то негативный результат такого «дизайна» не заставит себя долго ждать!

Прежде всего, Вы обязаны дать гарантию своим гостям в том, что им будет удобно и спокойно, а сотрудникам в том, что они могут свободно передвигаться по ресторану, дабы выполнять свою работу более успешно.

Интересное