Строительство
Начинаем ремонт квартиры

Чтобы грамотно подойти к ремонту квартиры, Вы должны в первую

Недвижимость
Строительство коттеджей

Если Вы мечтаете о том, чтобы Ваше жильё стало комфортным

Рост стоимости квадратного метра жилья в России

В то время как в западных странах после экономического кризиса

Авто
Удаляем запах из холодильника

Нередко бывает так, что в холодильной камере появляется неприятный запах,

Прокатный картинг

В Европейских странах прокатный картинг является новым видом отдыха, который

Нет столовой без разделочного стола.

Рубрика: 29.03.2012

разделочный столКаждая кухня в заведении общественного питания должна быть оборудована качественным разделочным столом.  Если в наличии нет этого необходимого атрибута, то снижается функциональность кухонного помещения и как результат ухудшается качество работы персонала. Столы различных марок отличаются по виду и функциональному назначению, например стол  марки СРО будет иметь прямую столешницу.

Несмотря на внешние отличия, любой стол разделочный имеет внизу решетку или место для инвентаря и посуды. Столы изготавливают из нержавеющей стали, безопасной для организма  человека, не влияющей на вкусовые качества пищевых продуктов при разделке, приготовлении или сортировке. На металлические столы можно без опасения ставить раскаленные кастрюли и сковороды, замороженные продукты и мокрую посуду. В отличие от деревянного стол из нержавейки выдержит все «агрессивные» манипуляции при разделке и обработке мяса и рыбы.

Благодаря своим характеристикам разделочные столы обеспечивают соблюдение установленных гигиенических и санитарных норм. Сегодня разделочные столы выпускают множество предприятий, но имеет смысл приобретать  товар только у проверенных и зарекомендовавших себя производителей.

Интересное