Строительство
Недвижимость
Временное проживание.

Бывает такое, что вы куда-то спешите, но тот город, где

Страхование ипотечного кредитования – залог безопасности вашего будущего.

В настоящее время ипотечное кредитование становится всё более популярным способом

Авто
Оригинальные запчасти Land Rover для безопасности и комфортной езды

Поставка запасных частей и аксессуаров для внедорожников Land Rover является

Неомид 500. Где купить в Москве по низкой цене?

Такого количества антисептиков для древесины, как сегодня, не было никогда!

Как выбрать сковороду?

Рубрика: 18.06.2013

Как выбрать сковороду?	В процессе приготовления имеет значение не только лишь вид сковородки, но также и тот материал, из которого она изготовлена.

Алюминий и чугун, стеклокерамическое или тефлоновое покрытие – именно от этого будет зависеть непосредственно вкус пищи, особенность ухода за данной посудой, возможна температура приготовления и т.д. Также сейчас очень популярны сковороды электрические, но в рамках этой статьи мы не будем их рассматривать, т.к. можно перейти по указанной ссылки и прочитать о них во всех подробностях.

Давайте приведем те материалы, которые чаще всего встречаются:
- сталь
- алюминий
- чугун
- стеклокерамическое покрытие
- тефлоновое покрытие.
Штампованные сковороды являются недорогими, легкими и удобными в использовании, однако у них есть определенные недостатки. К таковом можно отнести недолговечность, а пища на них очень часто пригорает.

За исключением этого штампованные сковороды, имеющие тонкое дно, подходят лишь для газовых плит, а на электрических, при высоких температурах, такая посуда очень быстро деформируется.
Теперь поговорим о литых сковородках. Они быстро нагреваются, равномерно подогревают и весьма долго остывают. Они отлично подходят для тушения и жарки продуктов. Наиболее долговечные из них обладают толщиной дня – шесть и более сантиметров, а толщина стенок у них – три с половиной миллиметра. Однако они весьма тяжелые и смогут подойти не любой хозяйке.
Посуда, сделанная из стали не изменяет цвет и вкус пищи, т.к. она не вступает во взаимодействие с какими-то другими веществами, не поддается ржавчине, полностью безопасна для человеческого здоровья и очень симпатично выглядит. Подходит для того, чтобы быстро обжарить пищу. Также на ней можно томить благодаря тому, что она длительное время удерживает тепло.

Интересное