Строительство
Как установить потолочную люстру

Установка люстры —  довольно сложный процесс, требующий  исключительной осторожности. И

Применение облицовочной плитки

Облицовочная плитка – это широко распространенный и широко применяемый строительный

Недвижимость
Как открыть зубоврачебный кабинет

Многие практикующие врачи стоматологи, которые долго проработали в стационарных стоматологических

Продажа квартиры: риэлтор и сервис рассылки смс

Вы живёте в крупном городе нашей страны и решили улучшить

Где разместить в квартире ювелирные изделия

Хранение и уход за ювелирными изделиями требует нашего внимания и

Авто
Популяризация двигателей Cummins

Концерн Cummins за последние несколько лет успел завоевать во всем

Садовые печи барбекю

Рубрика: 26.12.2011

Барбекю – всеми любимая еда, ассоциирующаяся с природой, загородным домом, пением птиц, и большой компанией близких друзей.

Но, барбекю это не только еда, но и название самой печи, в которой готовится вкуснейшее лакомство.

Современный дизайн и способы выполнения садовых печей барбекю позволяют быть достойным поваром, безупречно приготовившим блюдо, но и украшением сада в усадьбе или коттедже. Переплетение средневекового стиля и грубых камней создают конструкции достойные внимания. Здесь и дополнительные полочки, и изящно изогнутые линии, напоминающие пирамиду, и напоминающие русскую печь, дополненные духовками, коптильнями и многим другим.

Изготавливая современные садовые печи барбекю, используется индивидуальный подход, что позволяет идеально подобрать модель барбекю в соответствии со стилем, ложившимся в окружающем ландшафте. Наиболее распространенным стилем в садовых печах признан классический стиль либо демократический стиль Рустика, выражающийся в облицовке поверхностей необработанным диким камнем.

При изготовлении топки барбекю используются огнеупорные материалы, а дымосборник выполняется из легких сплавов. Столешницы в большинстве случаев выполнены из натуральных камней, а элементы, непосредственно контактирующие с пищей должны быть чугунными, что бы в процессе использования избежать окисления и неприятных вкусов на пище.

Интересное