Строительство
Алюминиевые радиаторы отопления

Для алюминиевых радиаторов характерной особенностью является то, что они обладают

Качественные пластиковые окна – залог уюта и безопасности современного дома

Немаловажную роль играет стоимость пластиковых окон, которая существенно ниже,

Недвижимость
Первичный рынок недвижимости — тренды развития

Современность - это время комплексных решений. Это относится ко всем

Авто
Технологичное использование телефонов

Современные мобильные телефоны позволяют обычным пользователям активно пользоваться разнообразными услугами,

Универсальные шины: небезопасное заблуждение или объективная реальность?

С момента популяризации автомобиля на отечественных просторах и по сегодняшний

Садовые печи барбекю

Рубрика: 26.12.2011

Барбекю – всеми любимая еда, ассоциирующаяся с природой, загородным домом, пением птиц, и большой компанией близких друзей.

Но, барбекю это не только еда, но и название самой печи, в которой готовится вкуснейшее лакомство.

Современный дизайн и способы выполнения садовых печей барбекю позволяют быть достойным поваром, безупречно приготовившим блюдо, но и украшением сада в усадьбе или коттедже. Переплетение средневекового стиля и грубых камней создают конструкции достойные внимания. Здесь и дополнительные полочки, и изящно изогнутые линии, напоминающие пирамиду, и напоминающие русскую печь, дополненные духовками, коптильнями и многим другим.

Изготавливая современные садовые печи барбекю, используется индивидуальный подход, что позволяет идеально подобрать модель барбекю в соответствии со стилем, ложившимся в окружающем ландшафте. Наиболее распространенным стилем в садовых печах признан классический стиль либо демократический стиль Рустика, выражающийся в облицовке поверхностей необработанным диким камнем.

При изготовлении топки барбекю используются огнеупорные материалы, а дымосборник выполняется из легких сплавов. Столешницы в большинстве случаев выполнены из натуральных камней, а элементы, непосредственно контактирующие с пищей должны быть чугунными, что бы в процессе использования избежать окисления и неприятных вкусов на пище.

Интересное